操作別ガイド
注文情報の削除
登録した注文情報の削除を行います。
⚠️注意
注文書(BP注文書)の送付状況が「送付済」となっている場合は削除ができません。
送付済みの注文情報を削除したい場合、「送付済」をクリックして取消操作を行ってください。
※ 取消操作の説明はこちら
注文情報の削除
注文情報の削除は注文一覧画面から行います。
注文一覧画面を表示
契約管理メニューもしくはナビゲーションバーの『注文一覧』をクリックして注文一覧画面を表示します。
手順を確認する
(1) 契約管理メニューから注文一覧画面を表示
契約管理メニューの『注文一覧』をクリック
(2) ナビゲーションバーから注文一覧画面を表示
契約管理にマウスカーソルをあわせて『注文一覧』をクリック
注文一覧画面が表示

注文情報の削除
注文一覧画面の注文操作項目からごみ箱のアイコンをクリック

「注文を削除」のダイアログが表示されるので『決定』をクリック

削除が成功すると注文一覧画面が表示
