操作別ガイド
取引先情報の削除
登録された取引先の削除を行います。
取引先詳細画面の表示
取引先の削除は取引先詳細画面から行います。
取引先一覧画面から取引先詳細画面を表示
取引先管理メニューもしくはナビゲーションバーの『取引先一覧』をクリックして取引先一覧画面を表示し、 操作項目にある虫眼鏡のアイコンをクリックして取引先詳細画面を表示できます。
手順を確認する
(1) 取引先管理メニューから取引先一覧画面を表示
取引先管理メニューの『取引先一覧』をクリック
(2) ナビゲーションバーから取引先一覧画面を表示
取引先管理にマウスカーソルをあわせて『取引先一覧』をクリック
取引先一覧画面が表示されるので、操作項目にある虫眼鏡のアイコンをクリック

取引先詳細画面が表示

取引先情報の削除
取引先詳細画面の下部『削除』をクリック


「取引先を削除」のダイアログが表示されるので『決定』をクリック

取引先情報の削除が正常に完了すると、取引先一覧画面へ移動し「取引先情報を削除しました。」とメッセージが表示
